Senin, 14 Februari 2011

simple gifts from special people

"maafkan ku bila, ku kurang romantis...
tak segombal lelaki lain...
memang diriku, tak penuh kejutan...tak mampu guncangkan, dunia...
tapi kau pun tahu, hatiku pun hanya untuk dirimu... "

Tiap ada lagu Ku Cinta Kau Lebih dari Kemarin nya Abdul and the Coffee Theory, aku jadi inget Unyid deh. Dia gak romantis. Mudah ditebak, tapi banyak hal darinya yang bisa bikin aku melayangggg setinggi-tingginya :*
Kamis 10 Februari 2011. Aku 17 tahun sekarang. Udah gedhe, bisa bikin SIM, bisa bikin KTP. hehew

R : "Sayang, ntar Unyid tunggu di kelasnya Jahe ya, Cepetan."
D : "Ngapain sih Sayang? orang biasanya juga kaya gitu. Hayooo..."
R : "Apa sih.. ada deh. Pokoknya penting."

Hembb mencurigakan, tapi bisa aku tebak. Pasti mau ngucapin selamat ulang tahun, terus kasih aku kado. hahaa maaf Unyidku... bukannya Jahe gak suka, tapi Jahe udah GR duluan loh =^_^=

Dengan muka gak berdosa aku masuk ke kelas. Si Unyid uda nyiapin kue tiramisu sama kado buatku. Tepat seperti yang aku duga.
Dengan polos dan manisnya, dia kasih aku kue itu
"Selamat ulang tahun Sayang...."

Meskipun sederhana, tapi aku suka. Meskipun sederhana, tapi aku bahagia. Meskipun sederhana, aku terharu. Aku sayang kamu, Sayangku....... :')

"Maaf ya Unyid gak bawa lilin.... ayo berdoa."

kamu tau sayang? aku berdoa banyak buat kamu :)




Buku If I Stay karangan Gayle Forman, dua buah kalung owl, papan nama kamar bertuliskan "love unyid", sebuah kartu ucapan, dan bagian yang paling aku suka.... dia menyelipkan CD yang isinya slide fotoku sama dia. Ada iringan lagu She Had the World nya Panic! At the disco yang bikin aku terharu :') I LOVE YOU Restu Ageng Panggalih .




yang tak kalah bahagianya, teman-teman manisku juga kasih aku sesuatu. Lucu, simple, tapi penuh makna.





mug dari erni, lucy, ayu. mini fan dari anjun. boneka dari niluh. dan juga kaca biru dari swesti sama friska :)



Apapun yang kalian berikan, aku suka. Sebenarnya tanpa hadiah ini aku juga bahagia. Karena kalian semua hadiah terindah dari Allah :)
Thank's for always make my life so wonderful..... You're my bundle of joy ......

3 komentar:

  1. unyunyunyu :3
    kemren aku udah baca postingan ultahnya kak dina.
    sekarang baca postingannya kak dini.

    o ya, happy birthday yaa kakak :)
    wish you all the best. :)

    mug nya lucu ya kak. hehe :)

    BalasHapus
  2. Hai.. happy birthday (maaf telat banget ucapinnya hehe). oia, aku ada award buat kamu, silahkan di ambil diblog aku. semoga berkenan.. :)

    http://ameliasaga.blogspot.com/2011/03/stylish-award-lagi.html

    BalasHapus
  3. Adina : makasi adek sayangg... iya, lucu, mau mau? hehe

    saga : waduh gpp....makasi ya.
    ini diapakan awardnya? Thankyou so muchhh :) I feel so honored :)

    BalasHapus