Kamis, 17 Maret 2011

Blogger Award? ohhhh.... :')


Hah....capek juga seminggu ini UTS terus..
Untuk online aja curi-curi waktu, apalagi mau posting di blog.
Iseng-iseng aja nih liat komen postingan aku, eh gak taunya ada seseorang yang kasih aku sesuatu.

"Hai.. happy birthday (maaf telat banget ucapinnya hehe). oia, aku ada award buat kamu, silahkan di ambil diblog aku. semoga berkenan.. :)

http://ameliasaga.blogspot.com/2011/03/stylish-award-lagi.html "

I get an award! wahaha.... aduhh senengnya.
Ternyata setelah dapet Award, ada beberapa petunjuk yang harus dijalankan.


1. thank and link to the person who awarded me this award.

Terima kasih ya, untuk kak Amelia Saga yang udah kasih aku award ini. Pengalaman pertama dapet award nih.Padahal sepertinya, blog saya ini jelek dan kurang ter-update. hihi :)

Terima Kasih untuk semua yang sudah berkunjung, atau bahkan yang tidak sengaja meng-klik link blog saya. hehe.

2. share 8 things about myself :

  • skolioser.
  • pecinta warna biru.
  • sedikit pemalas juga :p
  • pecinta musik-musik dari Mocca Band :)
  • memiliki saudara kembar, walaupun kita beda jauhhhhh.
  • Restu Ageng Panggalih's girlfriend.
  • memiliki minat yang cukup besar terhadap akuntansi, walaupun kurang bisa menghitung dengan tepat.
  • cita-cita terbesarku adalah, sukses di masa mendatang, dan bisa membuat kedua orang tuaku tersenyum lebar :)
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Nah..saya akan membagikan award kepada 8 blogger yang kreatif.
  1. Dina , saudara kembarku yang jelek.
  2. Adina , skolioser yang tegar.
  3. Ghea, tiap baca postingannya, suka senyum-senyum sendiri :)
  4. Handmade Nest , untuk ide-ide kreatifnya.
  5. Pramudita Puspita, blognya keren!
  6. Ristia Kadiasti, untuk desain-desain uniknya.
  7. Athiya, blog yang lucu.
  8. Syaifullah Arifin, untuk info-info yang berguna sekali.
4. contact those blogger and tell them about their awards.
wokeehhh sip d^-^b

6 komentar:

  1. Wah asyknya dapat award
    hehe. .
    *kapan kapan saya mau . . .

    BalasHapus
  2. Hai salam kenal =)
    wah dpt award juga dari amalia ya?samaaa..hehe

    Hijab Kawaii

    BalasHapus
  3. Haaahhh..

    aku dapat yah ?? hehe...

    makasih ya udah percaya'in blog aq utk terima award ini...

    Oh iya lau kita udah pernah dapat award ini gmna Din ???

    BalasHapus
  4. Hemph... award pertama ya, selamat ya...
    Visit my blog ya...

    BalasHapus
  5. Waaahh.. aku dapat award... thanks yaaa... salam skoliosers!

    BalasHapus
  6. yunan : okeh. next time yaa, kalo dapet lagi. insyaAllah hehe

    maya : yep. dapet dari amelia saga .... btw blog kakak juga bagus :)

    syai aripin : wehehhehe.....uda wall to wall kita :P

    iswan : okey...terimakasih.

    heppie : salam skolioser ! :D

    BalasHapus