Jumat, 18 Maret 2011

Say "Haiiii" to Maruko

Hal yang menyenangkan hati,
Banyak sekali
Bahkan kalau kita bermimpi

Sekarang ganti baju,
Agar menarik hati
Ayo kita mencari teman

Jalan panjang menuju langit biru
Tiba tiba kulihat seorang anak...
Yang menemukan harta karun di dalam sana
Alangkah senang dan hati gembira

Wangi angin
Padang rumput di sore hari
Sampaikan (teng teng teng teng) salam (teng teng teng teng)
Gembira....

Hal yang menyenangkan hati,
Banyak sekali
Bahkan kalau kita bermimpi

Sekarang ganti baju
Agar menarik hati
Ayo kiiiita mencari temannnnnnn....

Hehe aku termasuk salah satu dari penggemar kartun Chibi Maruko Chan loh. Masih ingat lagu di atas kan? Yay! itu lirik lagu Chibi Maruko Chan...
Ini nih tempat pensil bikinanku. Lucu kan? :p


Okeyyy say "Hai" to Maruko!

gambar diambil di sini.

10 komentar:

  1. hi..makasi banget yaaa awardnya!!!
    Love your blog too!! you have a very nice blog =)

    BalasHapus
  2. Hm saya ga dikasih award,hehe

    oh ya mba (benerkan panggil mba)
    sekedar info kalo mau download lagu chibi maruko chan yg. Indonesia version ke sini aja
    http://lynside.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Kak pramudita : ahhhh jadi GR nih, hihi . Mkasi kakakkkk

    Yunan : wokehhh......

    BalasHapus
  4. baca postingan yg inia aku jadi nostlagia nih mbak...
    xD

    BalasHapus
  5. imutnyaaa maruko... seneng bisa jahit2 gtu ^^
    *seneng ketemu blogger jatim ^^

    BalasHapus
  6. frey : jadi inget jaman sd yah :)
    lely : nice to know you, btw itu jahitin ke tukang jahit kok...hehehhe

    BalasHapus
  7. hei dini aku ada award buat kamu, disini yah http://duniakreasifiet.blogspot.com/2011/03/award-lagi.html

    BalasHapus
  8. halo kak dini :)
    ayoo dong diupdate blognya. hehe. nunggu banget ni.

    well, jadi inget kapan hari sensei disekolahku nayangin film maruko tapi yg pake orang asli. huhu :D maruko imut banget. nggemesin! pengen banget njiwit pipinya. haha :D

    BalasHapus
  9. okeh adek, makasi uda nunggu :p
    hehe

    owala, versi orang itu ya. lucu emang. skarang maruko uda gedhe, cantik bgt :)

    BalasHapus