Minggu, 22 Mei 2011

MOCCA! nice to meet you .... lalala swinggg

Haloo! Seneng banget kalau mimpi bisa jadi kenyataan. Nah, uda lama banget nih aku pengen tatap muka sama personilnya MOCCA :D yap! band apik asal Bandung ituloh..
Pertama kalinya nonton Mocca itu tanggal 16 Oktober 2010 di acara 1st anniversary Le 'goub butik. Waktu itu aku kecewa soalnya gak bisa ketemu langsung, apalagi foto bareng kak Arina. Jarang-jarang banget Mocca bisa ke Malang, aku pendem aja keinginanku itu.. jadi cuma bisa liat Arina, Riko, Indra, sama Toma dari jauh ajadeh..

Ehh gak tahunya waktu aku gabung pagenya Swinging Friends Malang, katanya Mocca akan manggung di Malang (lagi). Yay! seneng bangeeetttt. Aku bisa foto sama Arina, semoga semogaa :D
Aku cari info banyak di facebook Swinging Friends, dan ternyata ada acara peresmian swinging friends Malang (fans MOCCA) dan tentunya meet n greet. Gak usah banyak omong langsung sikaattt :D
Saking girangnya, aku sama Friska langsung nyetak 4 foto Mocca. hehehe. Oh iya aku juga ngajak temen yang tentunya tergila-gila sama Mocca, Tanaya :)

Sabtu 14 Mei 2011, at Fajar Teaching Restaurant UM, jadi hari bersejarah buatku. Kita swinging friends Malang bikin acara kejutan buat MOCCA. Kita ngumpet di kamar mandi saat personil Mocca dateng, biar mereka bingung. Mbak Dewi ketua swinging friends Malang bilang ke official Mocca kalau temen-temen Swinging Friends pada ga dateng soalnya jadwal meet n greet gak jelas. Karena sebelumnya Mocca barusan dari SMAN 1 Malang untuk meet n greet juga, kak Arina sepertinya laper. Pas Arina makan, kita swinging friends nongol sambil bawa kue tart. Arina sebel banget tuh kliatannya, lagi enak-enak makan diganggu...hehehe. Maaf ya kak Arina :)


Langsung aku liatin tuh personil Mocca sambil terus jeprret jepret. Dannn.. untuk pertama kalinya aku ketemu, salam-salaman, terus foto sama personilnya Mocca . Yuhuuuu...

Indra Massad, sang drumer. orangnya gokil nih ..


Riko Prayitno, sang gitaris dan pencipta lagu-lagu Mocca.

Toma, yang megang bass. Kak Toma super ramah, sukak deh :p


Arina Ephipania, vocalist n flute. waoow... Arina cantik banget! akhirnya bisa juga deket-deket kak Arina. Waktu aku bilang "Kak Arina cantik deh. Aku ngefans mulai SD lohhh" eh dianya cuma ketawa. hehheehe


pemotongan kue peresmian Swinging Friends Malang. yuhuuuuu......
Akhirnya dapet tanda tangan mereka. senang senang \^-^/
si Dina gak ikutan dateng, tapi karena saya baik hati, aku kasih foto n tanda tangan Mocca deh :p

Malemnya, MOCCA manggung di Graha Cakrawala UM, di pensi SMAN 1 Malang - Nevasca.



Rame-rame nonton MOCCA emang seru!



I'm so lucky to have you! Soooo happy to love youuuuu :D NICE TO MEET YOU MY MOCCA :*

3 komentar:

  1. wah, suka mocca kak? hehe :)
    aku bisa ngerasain gimana senengnya fans ketemu idolanya. hihi

    BalasHapus
  2. apalagi aku,, ketemu arina sampek mau mati saking g percayanya,, hehehe,,, eh friends, ikut buka bareng yukk,, sekalian reoni gtu cerita hal yg seru-seru soal mocca... jgn lupa ya...

    BalasHapus